تزوجت من شهر ونص و اكتشفت اني مريضه كلاميديا اريد معرفه كيف حصلت عاى ا

icon 24 أغسطس 2018
تزوجت من شهر ونص و اكتشفت اني مريضه كلاميديا اريد معرفه كيف حصلت عاى هذا المرض و كم نسبه شفائي منه

إجابات الأطباء على السؤال

تتسبب البكتيريا المتدثرة الحثرية بالعدوى وتزداد فرصة الاصابة بها عند الأشخاص النشطين جنسياً .

وممكن انتقالها من الأم إلى الطفل خلال الولادة مسببة التهاب رئوي أو التهابات في العين للطفل حديث الولادة

ويعتبر مآل الاصابة بالعدوى جيداً في حال التشخيص والعلاج المبكرين .

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

تتسبب البكتيريا المتدثرة الحثرية بالعدوى وتزداد فرصة الاصابة بها عند الأشخاص النشطين جنسياً .

وممكن انتقالها من الأم إلى الطفل خلال الولادة مسببة التهاب رئوي أو التهابات في العين للطفل حديث الولادة

ويعتبر مآل الاصابة بالعدوى جيداً في حال التشخيص والعلاج المبكرين .