تشخيص التشنج المهبلي قبل الزواج مع العلم انني لا امارس العادة السرية و

icon 1 أغسطس 2018
هل يمكن تشخيص التشنج المهبلي قبل الزواج مع العلم انني لا امارس العادة السرية وليس لدي اي ماضي سيء يمنعني من التفكير بالجنس بسلبية وماعلاقته بالام الدورا الشهريا العسيرا

إجابات الأطباء على السؤال

تشنج المهبل هي الحالة التي تؤثر على قدرة المرأة على الانخراط في أي شكل من أشكال الاختراق المهبلي ، بما فيها الجنسي ، إدخال سدادات قطنية ، ودخول الفحوصات الخاصة بأمراض النساء.

هذه تشكل منعكس شرطي للعَضَلَةُ العانِيَّةُ العُصْعُصِيَّة .

قد يسبب المنعكس توتراً في عضلات المهبل فجأة، الأمر الذي يجعل من أي نوع من الاختراق المهبلي إما مؤلمة أو مستحيلا.

المرأة المتشنجة لا تسيطر بوعي على التشنج.لا يحدث التشنج المهبلي إلا عند محاولة إدخال شيء في المهبل، كرد فعل على الدخول!!وهناك أسباب كثيرة لتشنج المهبل، راجعي تشنج المهبل في القاموس.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

تشنج المهبل هي الحالة التي تؤثر على قدرة المرأة على الانخراط في أي شكل من أشكال الاختراق المهبلي ، بما فيها الجنسي ، إدخال سدادات قطنية ، ودخول الفحوصات الخاصة بأمراض النساء.

هذه تشكل منعكس شرطي للعَضَلَةُ العانِيَّةُ العُصْعُصِيَّة .

قد يسبب المنعكس توتراً في عضلات المهبل فجأة، الأمر الذي يجعل من أي نوع من الاختراق المهبلي إما مؤلمة أو مستحيلا.

المرأة المتشنجة لا تسيطر بوعي على التشنج.لا يحدث التشنج المهبلي إلا عند محاولة إدخال شيء في المهبل، كرد فعل على الدخول!!وهناك أسباب كثيرة لتشنج المهبل، راجعي تشنج المهبل في القاموس.