تظهر حبوب حمراء جافة على قضيب زوجي تشعره بالحرقة والالم مع العلم اني اعاني من الالتهابات المهبلية فهل ظهور الحبوب له علاقة بالالتهابات ام لا وما العلاج الذي يجب على زوجي اخذه؟

icon 16 ديسمبر 2017
تظهر حبوب حمراء جافة على قضيب زوجي تشعره بالحرقة والالم مع العلم اني اعاني من الالتهابات المهبلية فهل ظهور الحبوب له علاقة بالالتهابات ام لا وما العلاج الذي يجب على زوجي اخذه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنكما تعديان بعضكما، وينصح بمراجعة اختصاصي أمراض نسائية ومسالك بولية للعلاج بشكل متزامن.