تعالى انا اقوم بممارسة لعادة السرية اكرمكم اللله عن طريق الوسادة ذهابا

icon 2 مايو 2017
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته انا فتاة ابلغ من العمر19اقوم بممارسة لعادة السرية اكرمكم اللله عن طريق الوسادة ذهابا وايابا لابلغ ذروة المتعة وذلك في وجود الثياب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الممارسة السطحية لا تؤثر على غشاء الكارة،ولا يتأثر إلا بدخول شيء صلب في المهبل.