تعاني من الشهوة في دبرها بسبب ممارسات جنسية قديمة هل هنلك امل لشفاءها

icon 18 أغسطس 2018
فتاة تعاني من الشهوة في دبرها بسبب ممارسات جنسية قديمة هل هنلك امل لشفاءها و تصبح عادية وما هو الطبيب المختص ارجو الاجابى

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن استعمال مخدر موضعي كلما تطلب ذلك لتخدير المنطقة وإزالة الشعور فيها.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يمكن استعمال مخدر موضعي كلما تطلب ذلك لتخدير المنطقة وإزالة الشعور فيها.