تعرضت الاغتصاب الشرجي في سن لم يكن اي الم ولا دم انا الآن سن اود الالت

icon 25 أكتوبر 2018
تعرضت الاغتصاب الشرجي 2 في سن 7 لم يكن اي الم ولا دم أنا الآن سن 20 أود الالتحاق بالشرطة هل سيكون اتر المرجو

إجابات الأطباء على السؤال

حسب الضرر الحاصل من الإيلاج، وليس بالضرورة أن يبقى الضرر طيلة هذه المدة، ولا يمكن معرفة ذلك بدون فحص طبي.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

حسب الضرر الحاصل من الإيلاج، وليس بالضرورة أن يبقى الضرر طيلة هذه المدة، ولا يمكن معرفة ذلك بدون فحص طبي.