تعرضت لضربة كرة قدم قوية مدة وقد سببت لي تدلي الخصيتين ونقص طول القضيب

icon 22 أغسطس 2018
السلام عليكم تعرضت لضربة كرة قدم قوية منذ مدة وقد سببت لي تدلي الخصيتين ونقص طول القضيب اثناء الارتخاء او الانتصاب ولم اراجع الطبيب خجلا فهل هذه حالة عادية وليس هناك من مشكل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أن حالتك عادية وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أن حالتك عادية وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.