تفيدوني كم هل للقضيب النحيف فيه مشكلة عند الحمل يذكر ان طول سنتم ياريت

icon 12 يناير 2016
السلام عليكم اريد ان تفيدوني ارجوكم هل للقضيب النحيف فيه مشكلة عند الحمل يذكر ان طول 13 سنتم ياريت تخلصوني من الوسواس الي انا فيه تزوجت من 4 اشهر ولسا مافي حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، الطول كافي، وعليك التركيز على المداعبة وإطالة فترتها. ولا علاقة للطول بالحمل!!