تقريبا ازني يوميا حاولت التخلص لكن بلا فائدة كم انقذوني صفوا لي دواء ي

icon 5 يوليو 2015
تقريبا أزني يوميا حاولت التخلص لكن بلا فائدة أرجوكم انقذوني صفوا لي دواء يقضي على الشهوة تماما لا تخفيفها فقط والله أرى غضبه علي في ديني ودنياي مصيري جهنم إن لم اقضي على شهوتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة هوايات جديدة غير الجنس مثل المطالعة والرياضة وغيرها.