تكفون ساعدوني انا اخر علاقه محرمه قمت فيها له والحين احس بغددي حقت الح

icon 5 مارس 2016
السلام عليكم تكفون ساعدوني انا اخر علاقه محرمه قمت فيها له سنه والحين احس بغددي حقت الحلق والابطين فيها انتفاخ ولساني اطرافه فيه تجاعيد ولونها ابيض هل انا مصاب بالايدز؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه أعراض عامة وتظهر في الإيدز أيضاً، وعليك التأكد وعمل فحص الإيدز.