تلك البيضات او الكرتان التي بداخل الخصيتان ترتفع احيانا عند مداعبة القضيب للاعلى الى تحت العانة اسفل البطن .فيضايقني الأمر وارجعها بيدي اسفل. فلماذا.هل هذا غلط .هل هناك خطورة

icon 10 مارس 2016
تلك البيضات او الكرتان التي بداخل الخصيتان ترتفع احيانا عند مداعبة القضيب للاعلى الى تحت العانة اسفل البطن .فيضايقني الأمر وارجعها بيدي اسفل. فلماذا.هل هذا غلط .هل هناك خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لديك خصيلت متنقلة، راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق، وقد يكون الأفضل تثبيتهما في الصفن نظراً لخطر تعرض الخصية للحرارة.