تمزق جزئي في غشاء لبكاره ونزول قليل من دم هل يعني انا ل ليست عذراء و ي

icon 29 نوفمبر 2017
دكتور جزاك الله خير تمزق جزئي في غشاء لبكاره ونزول قليل من دم هل يعني انا لفتاه ليست عذراء وهل يمكن ينزل دم مرا ثانية في ليله زفاف ارجو رد جزاك الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب حجم التمزق ومكانه، والغالب أن ينزف ليلة الدخلة.راجعي اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هم من الممكن ان يتوسع ذلك التمزق بالمشي او حركة الجسم بدون مماسة علاقة

icon 24 مارس 2023