تناولت شريط واحد من التاموسولين اقراص حتى أتعالج من حصوة فى الحالب فلاحظت انقطاع السائل المنوى تماما فهل تناول هذا العقار هو سبب انقطاع السائل ام لا وكيف اتعالج من عدم نزوله ؟

icon 6 سبتمبر 2015
تناولت شريط واحد من التاموسولين اقراص حتى أتعالج من حصوة فى الحالب فلاحظت انقطاع السائل المنوى تماما فهل تناول هذا العقار هو سبب انقطاع السائل ام لا وكيف اتعالج من عدم نزوله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تأثير هذا الدواء يتوقف بعد الشفاء ممن الحصوة والتوقف عن تناوله،راجع طبيبك.