تناولت كيبرا مرتين ولاميكتال مرتين وابرة افونكسين كل اسبوع عن حالة تشن

icon 30 يونيو 2018
تناولت كيبرا 1500مرتين ولاميكتال 100مرتين وابرة افونكسين كل أسبوع عن حالة تشنج ..والان اعاني من ازدواج بالرؤية هل ستظل الحالة على طول ام انها عابرة ويرجع النظر لطبيعته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تأثير الدوية يزول بعد التوقف عن استعمالها عادة، راجع طبيبك لتقييم الحالة.