تهرضت لمرض بيروني وتعالجت بدواء فيتامين e ولكن حدث على القضيب فجوه في

icon 18 أغسطس 2015
السلام عليكم تهرضت لمرض بيروني وتعالجت بدواء فيتامين 800 e ولكن حدث على القضيب فجوه في المنتصف ( انحناء للداخل) وعند الانتصاب ارى الفجوه واضحه جدا وعند الجماع اشعر بألم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفجوة إذا كانت لا تعيق الانتصاب ، فلا تقلق منها، والألم يزول بالتدريج، ويمكنك استعمال بعض المسكنات مؤقتاً.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندى انحناء بسيط للأسفل غالبا ٣٠ او اقل ومفيش الم والانتصاب سليم بستخدم فيتامين E مع دهان العضو بزيت سمسم هل هيحدث نتيجه ايجابيه وكم يستغرق وقت العلاج

icon 22 مايو 2020
زائر زائر

مارست العاده السرية بعنف وبعدها ظهر عصب قليل الانتفاخ علئ طول القصيب عن الانتصاب وعند الاسترخاء انحناء قليل جدا الئ اليسار ثم يذهب هل هذا هومرض بيروني

icon 28 أغسطس 2020