جل او حقن التستوستيرون هل لها تاثيرات خطيرة في حال تم اخذ جرعه ملجرام

icon 18 أبريل 2015
جل او حقن التستوستيرون هل لها تأثيرات خطيرة في حال تم اخذ جرعه 50 ملجرام شهريا لزياده بناء العضلات ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
مسرطنة للبروستاتا واختﻻل بوظائف الخصية وأعراض كثيرة ممكن تجدها فى نشرة العﻻج
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
في حال مستوى التيستوستيرون طبيعي، الجل و الحقن يؤثران سلبيا على الأداء الجنسي