حبيبي يريد القيام بعلاقة جنسية و اصبح الامر يزعجني و لا كيف اتصرف فنحن

icon 17 يناير 2018
حبيبي يريد القيام بعلاقة جنسية و أصبح الأمر يزعجني و لا أعرف كيف اتصرف فنحن نحب بعضنا كتيرا لكنه لا يستطيع التحكم في الأمر فماذا يجب أن أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نحن الشرقيون نهتم بان يفض غشاء البكاره مع الزواج الامر يعود لك يمكنك ان ترفضي شلح الملابس الداخلية مطلقا وبهذا تضمني عدم ادخال القضيب الى داخل المهبل وبالتالي المحافظة على البكاره