، حبيت اسال واتاكد من وضعي الصحي هل انا عندي مشكله ام لا ! دائما في الجماع الاول استغرق وقت قصير جدا ولا استمتع بالجماع مما يؤدي بفعلها مره اخرى وبعدها يتم عمليت المتعة

icon 28 يونيو 2018
، حبيت اسال واتاكد من وضعي الصحي هل انا عندي مشكله ام لا ! دائما في الجماع الاول استغرق وقت قصير جدا ولا استمتع بالجماع مما يؤدي بفعلها مره اخرى وبعدها يتم عمليت المتعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي رشاد قرقش
نسائية وتوليد
عادي و طبيعي