حدث لي من نقص في الرغبة الجنسية والانتصاب عملت تحاليل وكانت في المستوي

icon 5 أكتوبر 2013
السلام عليكم حدث لي من سنة نقص في الرغبة الجنسية والانتصاب عملت تحاليل وكانت في المستوي الأدنى الطبيعي الا تحلي وعملت صورة رنين على الرأس وكانت سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
مشاكل الرغبة و الانتصاب ، أحيانا، اسبابها نفسية: كابة، قلق و توتر، مشاكل زوجية. راجع طبيب لان العلاجات متوفرة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب ان حالتك عادية ، وربما ينقصك المزيد من ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، للمزيد راجع شهوة جنسية