حدث معي كسر في القضيب قبل و لم اطلع احد على ذلك اشكو الان من ليونة الق

icon 16 مايو 2017
حدث معي كسر في القضيب قبل 17 عام و لم اطلع احد على ذلك. أشكو الان من ليونة القضيب عند الانتصاب و اعوجاجه و الم عند القذف. هل من خطر على الانجاب و المتعة الزوجية. وهل من علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، لا يوجد خطر على الإنجاب إطلاقاً، وربما تتأثر المتعة بعض الشيء، وإذا كان الإيلاج ممكناًو، فلا حاجة لعلاج،وتوكل على الله.

تعليقات الزائرين

Mohammed Ahmed Mohammed Ahmed

انا وزوجتي قمنا بالجنس على الملابس وانا كنت بدون ملابس وهي كانت بقطعتين بنطال و لبس داخلي ولم اقذف ولكن خرج منى قليل هل يؤدي للحمل .. خصوصا نحن ناويين على الحمل السنة القادمة إن شاء الله اذا اراد الله

icon 21 نوفمبر 2022