حدثت بيني و بين خطيبتي مغازلة من فوق الملابس و مداعبة لكن بعدما غادرت هي بساعة خرج منها سائل أبيض به نقطة دم صغيرة مع العلم أنه لم يحدث جماع مباشر فهل هذا يفقدها عذريتها

icon 25 أكتوبر 2018
حدثت بيني و بين خطيبتي مغازلة من فوق الملابس و مداعبة لكن بعدما غادرت هي بساعة خرج منها سائل أبيض به نقطة دم صغيرة مع العلم أنه لم يحدث جماع مباشر فهل هذا يفقدها عذريتها

إجابات الأطباء على السؤال

 إذا كانت المداعبة عنيف، فقد يتأذى غشاء البكارة، ولكنه لا يتأث إلا بدخول شيء في المهبل!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 إذا كانت المداعبة عنيف، فقد يتأذى غشاء البكارة، ولكنه لا يتأث إلا بدخول شيء في المهبل!