حدوث الحمل قبل موعد الدورةالشهرية بمعنى اوضح انه حدثت عملية جنسية كامل

icon 15 ديسمبر 2014
السلام عليكم هل يمكن حدوث الحمل قبل موعد الدورةالشهرية ؟؟ بمعنى اوضح انه حدثت عملية جنسية كاملة وبعد يومين اجت الدورة فهل يوجد امل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدروة الشهوية تنهي الطبقة الداخلية للرحم وهي التي تستقبل البويضة للحمل، لذلك إن حدوث الدورة الشهرية يعني أنه لا يوجد حمل.