حصل لدي جرح في فتحة القضيب من الداخل (غير مرئي) نتيجة احتكاك بشي خشن فتوسعت الفتحة وحسيت بألم شديد في وقتها.. بعدها بعشر دقائق و خروج المني خرج معه في الاخر دم بقطرات قليله.. انتظرت للصباح و عند التبول كان هناك حرقة شديدة بدون دم. و دمتم للفائدة

icon 16 يناير 2015
حصل لدي جرح في فتحة القضيب من الداخل (غير مرئي) نتيجة احتكاك بشي خشن فتوسعت الفتحة وحسيت بألم شديد في وقتها.. بعدها بعشر دقائق و خروج المني خرج معه في الاخر دم بقطرات قليله.. انتظرت للصباح و عند التبول كان هناك حرقة شديدة بدون دم. و دمتم للفائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه ستشفى تلقائياً، إذا ارتفعت درجة الحرارة يمكن تناول مضاد حيوي، أو مراجعة اختصاصي مسالك بولية .