حضرة الاطباء المحترمين انا شخص احب النساء كثيرا ومند الصغر وانا اشاهد الافلام الاباحية من 14 سنة الى 27 وكنت امارس العادة السرية بكثرة6مرات او اقل يوميا اما الان واستغفر الله لدي شهوة جنسية الى المحرمات من النساء فارجوكم اخبروني ما الدي يجري اتوسل.

icon 3 نوفمبر 2014
حضرة الاطباء المحترمين انا شخص احب النساء كثيرا ومند الصغر وانا اشاهد الافلام الاباحية من 14 سنة الى 27 وكنت امارس العادة السرية بكثرة6مرات او اقل يوميا اما الان واستغفر الله لدي شهوة جنسية الى المحرمات من النساء فارجوكم اخبروني ما الدي يجري اتوسل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تقل ماذا تفعل في حياتك غير التفكير في الجنس،؟؟ عليك أن تمارس هوايات جديدة، مثل الرياضة والمطالعة ، فهناك الكثير من الأشياء في الحياة تستاهل الانشغال به، والذي يجري أنك فاضي أشغال، يعني لديك الكثير من الوقت يسمح بقدوم الأفكار الغريبة ، فلا تهدر شبابك في التخيلات وارجع إلى الواقع.إذا استمرت الحالة ، ربما كنت بحاجة لمراجعة اختصاصي أمراض نفسية.مع تمنياتي لك بالخير والنجاح.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الذي يجري أنك فاضي أشغال، ولديك الكثير من الوقت ولذلك أقترح عليك ممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة اليومية ،أشياء تشغل تفكيرك عم الجنس، لأن الحياة ليست فقط جنس، بل يوجد أشياء أخرى جديرة بالتفحص والتجربة.