حقن العضو الذكرى بمادة تسمى "الفيلر" تعمل على تقليل حساسية العضو الذكرى أثناء العلاقة وتحقن هذه المادة بين النهايات العصبية وجلد العضو مما يؤدي لتأخير عملية القذف هل هذا صحيح ؟

icon 8 ديسمبر 2017
حقن العضو الذكرى بمادة تسمى "الفيلر" تعمل على تقليل حساسية العضو الذكرى أثناء العلاقة وتحقن هذه المادة بين النهايات العصبية وجلد العضو مما يؤدي لتأخير عملية القذف هل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدكتور حامد عبد الله، أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية والعقم، يؤكد أن حقن العضو الذكرى موضعيا بالفيللر، يعد من أفضل الطرق وأكثرها نجاحا فى علاج سرعة القذف، فهو أكثر فاعلية وآمانا من الأقراص التى تأخذ عن طريق الفم، أو العلاجات الموضعية التى تؤثر على فرص الإنجاب. عن اليوم السابع المصرية!!!!