حييكم بتحيه الا مشكلتى هى ان خصيتى متصلبه وان الحقيقه اول مرة الاحظه ع

icon 6 سبتمبر 2010
حييكم بتحيه الاسلام مشكلتى هى ان خصيتى متصلبه وان الحقيقه اول مرة الاحظه علما بأن تعرضت لضربه موجعه قبلها بيومين احسست بألم تحت بطنى وخاصه ناحيه اليمين ولاكن الان لا احس بشىء هل انا اعانى من تصلب الخصيه ام هذا التصلب سوف يذهب ام انا اعانى مرض ام ماذا لانى داخل على مرحله صعبه وهى الثانويه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الضربة هي السبب، وهناك لا شك نزيف أو نضح للسوائل تحت الجلد تسبب ما تسميه التصلب انتظر بعض الوقت وسيمتص الجسم هذه السوائل وستزول هذه الأعراض فلا تقلق.