خرج دم بعد نزول المني من القضيب بعد الجماع وفي اليوم الثاني بعد الجماع خرج دم ولكن قليل عمري36 عام متزوج من اربعة اعوام

icon 20 يوليو 2015
خرج دم بعد نزول المني من القضيب بعد الجماع وفي اليوم الثاني بعد الجماع خرج دم ولكن قليل عمري36 عام متزوج من اربعة اعوام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اسباب نزول الدم مع المني كثيرة لكن من المهم معرفة الكمية وكم مرة حدث ذلك ومتى من الاسباب الالتهاب والعدوى والانسداد والاورام والشذوذات الوعائية وعوامل جهازية والرضوض والاجراءات الطبية في الجهاز التناسلي ، يجب فحص المني، ومراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.