خطيبي لديه دوالي بالخصيه وعمل عمليه قبل ونصف وما زال يعاني من الام احي

icon 17 مايو 2014
خطيبي لديه دوالي بالخصيه وعمل عمليه قبل سنه ونصف وما زال يعاني من الام احيانا وخاصه عندما يشعر باثاره جنسيه عمل فحص حيوانات منويه وكانت النتيجه50م قبل سنه هل ممكن ان يعود الدوالي له علما بانه يتنفخ احيانا؟وهل هناك خوف من عدم حدوث حمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدد المنويات كافي لإحداث الحمل، إذا توفرت بقية الشروط، والآلام تختفي بعد فترة من الوقت.