خطيبي لم يعد يشتاق و يتلهف لي مع العلم ان كل واحد منا في دولة و أنا واثقة من أخلاقه لا توجد لديه علاقات كيف اعيد نار الحب و اللهفة زواجنا في السنة المقبلة و لا أريد أن تكون علاقتنا مملة كيف أعامله ؟ أنا حاليا طلبت ابتعد عنو و اقطع اخباري لكنه رفض

icon 14 يناير 2015
خطيبي لم يعد يشتاق و يتلهف لي مع العلم ان كل واحد منا في دولة و أنا واثقة من أخلاقه لا توجد لديه علاقات كيف اعيد نار الحب و اللهفة زواجنا في السنة المقبلة و لا أريد أن تكون علاقتنا مملة كيف أعامله ؟ أنا حاليا طلبت ابتعد عنو و اقطع اخباري لكنه رفض

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
صباح الخير يجب الاهنمام في العلاقة بشكل متبادل ويحصل بعض الفتور في كثير من حالات الخطبة مثل الاغتراب وبعض المتاعب واشياء اخرى بعض المشاكل في العمل والعائله يجب اعطاء عذر وعدم النظر الى الاشياء الصغيرة والصفح عن الاخطاء مادام الحب والمشاعر موجودة فلا داعي للقلق السماح وعدم زيادة النقاش في الموضوع يخفف من توتر العلاقات نرجو الله التوفيق بينكم