ذهبت الى اختصاصي قال لدي تولال الحلمي hpv هل وقمت بتحاليل لمعرفة المرض

icon 20 يناير 2016
السلام عليكم . ذهبت الى اختصاصي قال لدي تولال الحلمي .hpv هل وقمت بتحاليل .لمعرفة المرض .هل هناك علاج يقضي على هذا الفيروس . وهل بعد العلاج يمكن الزواج او الفيروس يبقى دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد العلاج قد يختفي الفيروس ويمكن الزواج!! كما يوجد طعم للوقاية منه، راجع اختصاصي أمراض جلدية.