ذهبت الي الحلاق قبل اسبوع وجرح فمي بي مكينة الحلاقه جرح صغير هل من الممكن ان ينتقل اليا مرض الإيدز أرجو المساعده وهل احتاج الا كشف ؟؟

icon 16 مارس 2016
ذهبت الي الحلاق قبل اسبوع وجرح فمي بي مكينة الحلاقه جرح صغير هل من الممكن ان ينتقل اليا مرض الإيدز أرجو المساعده وهل احتاج الا كشف ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد الجندى
الابحاث العلمية والمخبرية
اذا كانت الادوات نظيفه ومعقمه فلا تخاف والا فلا وعليك عمل تحليل بعد شهر