جرح اثناء الحلاقة وخروج دم

icon 12 نوفمبر 2019
ذهبت الي الحلاق واثناء حلاقة لحيتي تم جرحي بشفرة الحلاقة مع نزول دم ليس بقليل فهل يمكن ان تنتقل امراض الكبد وفيروس سي او الايدز مع العلم ان الحلاق قام بتغيير شفرة الحلاقة القديمة باخري جديدة قبل البدء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفيروسات لا تعيش في الهواء الطلق أكثر من عدة دقائق، والشفرة الجديدة، كانت معرضة ، أو في علبتها، ولا تحمل جراثيم أو فيروسات.فلا داعي للقلق راقب ظهور أعراض غير عادية وراجع طبيبك إن لزم!!