زواجي بعد اشهر اذا تركت العادة السرية تماما ماذا استفيد هل يتغير شي او

icon 20 مايو 2017
زواجي بعد 3 أشهر اذا تركت العادة السرية تماما ماذا استفيد هل يتغير شي او هل العادة لها تأثير على الضعف الجنسي أو الانتصاب او الرغبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة استعداداً للزواج، و تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.