زوج اختى كان يعاني من لوكيميا بالدم وزرع نخاع سنتين وبعدهاالاطباء اخبر

icon 20 أغسطس 2014
زوج اختى كان يعاني من لوكيميا بالدم وزرع نخاع منذ سنتين وبعدهاالاطباء اخبروه بأن الانجاب يعد مستحيل بسبب الادوية التى يتناولها كما قام بعمل تحليل وكانت النتيجة عدم وجودحيوانات منوية مع العلم انه لديه ابنه فهل ممكن الانجاب بعدانقضاء العلاج ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الجسم بعد توقف العلاج أن يستعيد نشاطه وحيويته، ولا بد من الانتظار، ولعله خير.