زوجتى لا تقبل الا بالجماع الايلاجى وترفض أى نوع آخر حتى خلال فترتى الحيض والنفاس.. وهى حاليا فى فترة النفاس وتريد منى مجامعتها وعن طريق الايلاج فقط لا غير (مع علمها بالتحريم)

icon 18 أبريل 2015
زوجتى لا تقبل الا بالجماع الايلاجى وترفض أى نوع آخر حتى خلال فترتى الحيض والنفاس.. وهى حاليا فى فترة النفاس وتريد منى مجامعتها وعن طريق الايلاج فقط لا غير (مع علمها بالتحريم)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هي حرة!! إذا كانت تصر على ذلك.علماً أن المتعة تقل في هذه الأوقات نظراً لامتلاء المهبل بالدم.