زوجتي تفضل ان اجعلها تبلغ نشوتها عن طريق مداعبة البظر والصدر وبعد ان تنتهي اقوم معها بالعملية الجنسية وتقول انها لا تشعر بالمتعة من العملية الجنسية ، ما الحل؟

icon 1 ديسمبر 2015
زوجتي تفضل ان اجعلها تبلغ نشوتها عن طريق مداعبة البظر والصدر وبعد ان تنتهي اقوم معها بالعملية الجنسية وتقول انها لا تشعر بالمتعة من العملية الجنسية ، ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المتابعة، والعادات تتغير ببطئ عادة!!