زوجتي سلبية بشكل ممل من الناحية الجنسية ولا بد وان اقوم بجذبها وتهيئتها ولو لم افعل ذلك فلن تتذكر الجنس ولو مر علينا شهور وانا زهقت كلام ف الموضوع ده ولكن مفيش فايدة.اعمل ايه؟

icon 13 فبراير 2016
زوجتي سلبية بشكل ممل من الناحية الجنسية ولا بد وان اقوم بجذبها وتهيئتها ولو لم افعل ذلك فلن تتذكر الجنس ولو مر علينا شهور وانا زهقت كلام ف الموضوع ده ولكن مفيش فايدة.اعمل ايه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج البرود الجنسي: -التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة