زوجتي عمرها ٢١ وهي حامل بالشهر السابع بعد المجامعة بكون عندها الم شديد

icon 25 يوليو 2014
السلام عليكم... زوجتي عمرها ٢١سنة وهي حامل بالشهر السابع بعد المجامعة بكون عندها الم شديد بالمهبل يستمر لعدة ساعات ....فما سبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الثلاثة أشهر الاولى والأخيرة ، لا يكون الجماع فيها مريحا ويفضل تركه ، وربما يلزم عرضها على اختصاصي نساءية للاطمئنان على الحمل