زوجتي لديها مرض تكيسات المبايض وهيا تقول لي انها فجأة اصبحت تكره الجنس تماما والحديث عنه وتكره حتى مداعبات الجنس ، فما هوا سبب ذلك وكيف اجعلها تعود طبيعية وتحب الجنس ؟؟؟

icon 11 فبراير 2017
زوجتي لديها مرض تكيسات المبايض وهيا تقول لي انها فجأة اصبحت تكره الجنس تماما والحديث عنه وتكره حتى مداعبات الجنس ، فما هوا سبب ذلك وكيف اجعلها تعود طبيعية وتحب الجنس ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الموضوع يتعلق بالهرمونات أيضاً، راجع اختصاصي نسائية لعلاج التكيس والباقي يتبع.