زوجى يتهمنى بأنى لم اكون عزراء يوم زفافنا لانى دخلت وعندى الدوره ولم يلمسنى الا بعد انتهائها وهناك دماء على المحرم فهل يمكن معرفة تاريخ فض الغشاء بالفحص او ماذا افعل

icon 23 سبتمبر 2015
زوجى يتهمنى بأنى لم اكون عزراء يوم زفافنا لانى دخلت وعندى الدوره ولم يلمسنى الا بعد انتهائها وهناك دماء على المحرم فهل يمكن معرفة تاريخ فض الغشاء بالفحص او ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن معرفة فُض الغشاء الا خلا يومين من فضه، وإذا حصل الجماع وقت الدورة لا يمكن ملاحظة فُض الغشاء