زوجي عمره ٥٢ ومن ثلاث سنوات لا يجامعني لأن ما يحصل عنده انتصاب فما السبب وهل يوجد علاج لذلك

icon 22 أكتوبر 2014
زوجي عمره ٥٢ ومن ثلاث سنوات لا يجامعني لأن ما يحصل عنده انتصاب فما السبب وهل يوجد علاج لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل لديه أمراض؟ هل يتناول أدوية للضغط والقلب والاكتئاب؟ هل يمارس الرياضة؟؟ هل يهتم بالتغذية المتوازنة، هل يحاول، وهل يحبك ؟؟ لا بد من النظر في هذه الأمور، لأن أمراض مثل السكري والضغط والقلب والضعف العام قد تسبب الضعف الجنسي، وعليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.