زوجي عمل تحاليل سنوات لاجل ان تحمل زوجتهاوكان كل شي طبيعي لاكن لم يثبت

icon 18 يناير 2018
زوجي عمل تحاليل منذ 6سنوات لأجل ان تحمل زوجته1اوكان كل شي طبيعي لاكن لم يثبت الحمل والآن مر على زواجي به 8 اشهر ولم احمل دورتي منتضمة وعمري 20سنة فهل يعيد التحاليل ام أبدا انا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن عمل فحص جديد، ولكن ايام الاباضة المتوقعة تكون تقريباً ب١٠-١٤ يوم قبل نزول الدوره القادمة(اول يوم من الدورة القادمة). فاذا كانت دورتك منتظمة كل 28 يوم ، فان افضل ايام لحصول الحمل هي يوم ١٠،١٢،١٤،١٦ من بدايه الدورة. ان الاباضة تحصل في يوم واحد من الايام المتوقعة ولكنها تبقى في قناة فالوب ومن ثم الرحم مده 48 ساعة, لذا اذا كان هناك رغبة بحصول حمل فينصح ان يكون الجماع بايام الاباضة المتوقعة.