زوجي قام بتحليل للسائل المنوي والنتيجة انعدام حيوانات منوية و قام بعمل

icon 22 أغسطس 2017
السلام عليكم زوجي قام بتحليل للسائل المنوي والنتيجة انعدام حيوانات منوية و قام بعمل خزعة من الخصية وظهر انعدام بالبؤر المنوية و الحيوانات السؤال: هل هناك أمل في الإنجاب؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أمامه وقت لتجربة تحسين الحالة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ويعيد الفحص بعد ٣ أشهر، ولعل خير.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت مسح مجهري ولا حصلت حيوانات منويه، هل افقد الامل او فيه اشياء ممكن تساعد

icon 12 أكتوبر 2022