زوجي لديه شهوة مفرطة جدا و سبب المشكلات الدائمة في البيت اريد حل لتقلي

icon 1 أبريل 2017
زوجي لديه شهوة مفرطة جدا وهذا سبب المشكلات الدائمة في البيت . اريد حل لتقليل الشهوة لديه قليلا . ويكون الجماع طبيعي مثلا مرة في اليوم او مرة بين يومين . ارجوك ساعدني لانه بيتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كم عمره، وربما يفيد تقليل الوجبات في تحسين الحالة، أو التفاهم معه على ذلك، وإشغاله بهوايات أخرى حسب رغبته وتشجيعه عليها.