زوجي له نسبة الحيونات المنوية المشوهة هل يعالج التشوه هل امل للحمل ونس

icon 2 فبراير 2018
زوجي له نسبة الحيونات المنوية المشوهة 58% هل يعالج هذا التشوه هل هناك أمل للحمل؟؟؟؟ ونسبة الحيونات المنوية السليمة 42%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أمل في الله!!! ويمكن تحسين النسبة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ويمكن إعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.