زوجي يعاملني بقسوة اثناء الجماع فيقيدني و يغلق فمي و يشدني من شعري و يشتمني و يصفعني بينما يجامعني.و يقول لي ان هذا الاسلوب يزيده شهوانية. هل هذا مرض نفسي ؟

icon 21 أبريل 2016
زوجي يعاملني بقسوة اثناء الجماع فيقيدني و يغلق فمي و يشدني من شعري و يشتمني و يصفعني بينما يجامعني.و يقول لي ان هذا الاسلوب يزيده شهوانية. هل هذا مرض نفسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون نوع من السادية!! وهي شذوذ جنسي نفسي، اتجاه نحو أذية الآخرين وتسبيب الألم لهم، نسبة إلى المركيز "دي ساد"؛ جندي فرنسي غرق في حياة اللذة، وكتب عدداً من الروايات. أصبح رمزاً للانحراف الخلقي.