زوجي يجامعني٢-٣مرات اسبوعي عندالايلاج يقذف خلال عشر ثوان اول مرة والجماع الاخر بعد نص ساعه في نفس الوقت يقذف اكثر من دقيقتين هل تعتبر سرعه قذف ام سبب قله عدد مرات الجماع

icon 9 أغسطس 2018
زوجي يجامعني٢-٣مرات اسبوعي عندالايلاج يقذف خلال عشر ثوان اول مرة والجماع الاخر بعد نص ساعه في نفس الوقت يقذف اكثر من دقيقتين هل تعتبر سرعه قذف ام سبب قله عدد مرات الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب مراجعة طبيب أخصائي بأمراض الجهاز التناسلي و البولي سرعة القذف لها عدة اسباب غالبا ما تكون نفسية يوجد ادوية.و تمارين مساعدة