زوجي يحس بالم في القضيب بعد ان اداعب قضيبه و بعد الجماع وبعض الاحيان ي

icon 5 ديسمبر 2016
السلام عليكم...زوجي يحس بالم في القضيب بعد ان اداعب قضيبه و بعد الجماع وبعض الاحيان يصعب عليه تنضيف قضيبه بالماء بسبب الالم و بعض الجروح التي ترجع بعد الجماع او عند الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صعوبة التنظيف بعد الجماع بسبب وجود جروح يعني أن الجرح تم أثناء الجماع، يعني أن لديك التهابات فطرية والتصاقات في المهبل. وعليك علاجها لدى اختصاصي نسائية. وأسباب ألم القضيب: التهاب النسيج الخلوي الأمراض التناسلية في الذكور مرض تناسلي التهاب البربخ التهاب البروستات الحمى المالطية حمى البحر الأبيض المتوسط ​​العائلية التهاب الحويضة والكلية ويمكنه مراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص لدقيق والعلاج.