زوجي يعاني من عدم الانتصاب او توقف الانتصاب خلال الممارسة ولم نستطع ال

icon 17 يوليو 2017
زوجي 35 سنة يعاني من عدم الانتصاب أو توقف الانتصاب خلال الممارسة ولم نستطع الانجاب من سنة وتحاليله سليمة هل عدم الانتصاب يؤثر على الانجاب ان كان يستعين بمقويات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن وعليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.