زيادة حجم الخصيتين او كيس الصفن بزياده الماء بداخلهمماء او

icon 19 نوفمبر 2013
هل يمكن زيادة حجم الخصيتين او كيس الصفن بزياده الماء بداخلهمماء او

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الحالة تسمى الخصية المتنقلة، ويمكن منعها من الدخول بإجراء جراحة لربطها وتثبيتها، أما الحجم فقد يكون صغيراً لأن الخصية تعرضت لالتهاب أثناء الطفولة مع مرض الأطفال التهاب الغدة النكفية. أو يكون ناجماً عن نقص هرمون التستوستيرون ، راجع طبيبك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن ذلك نظرياً ، ولكن لماذا تريد أن يزيد حجم كيس الصفن؟؟؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ايضا اريد زياده في طول كيس الصفن لانه كيس الصفن لدي صغير ويبقي خصيتي بالقرب من جسدي ولفترات طويله وهذا امر يقلقني واريد طريقه لاطاله الكيس في المنزل بطريقه امنة اذا امكن

icon 25 أغسطس 2022